Время работы

8:00 - 20:00 (без выходных)

Бесплатно по РФ

8 800 100-10-78

Свободных операторов:

05.07.2017

Как выбрать гидромассажную ванну?

Гидромассажная ванна давно перестала быть предметом роскоши. На данный момент это сантехническое оборудование - доступно каждому. Поэтому, все больше потребителей стараются дополнить быт таким полезным оздоравливающим оборудованием. Но, при выборе гидромассажной ванны или джакузи, поддавшись сомнениям и общепринятым предубеждениям вы можете допустить ряд критических ошибок.

Конечно, выбор оборудования дело личное. Кто-то предпочитает определенную форму, иные ориентируются только на размеры, третьим важна функциональность. Но, существует ряд параметров на которые стоит обращать первостепенное внимание. Итак, давайте рассмотрим ряд главных факторов на которые стоит обращать внимание при выборе домашнего спа и основные ошибки, которые совершают покупатели.

1.Размер имеет значение

Существует миф, что даже небольшая джакузи или ванна с гидромассажем будет вместительной. На основании этого глупого утверждения многие потребители делают выбор в пользу небольших, компактных моделей, а это, впоследствии оборачивается разочарованием.

Менеджеры нашего маркета, помогая клиентам выбрать идеальную модель акцентируют внимание на всех аспектов внешнего и внутреннего объема оборудования. Если территориальные возможности позволяют купить большую ванну с гидромассажем, смело делайте так. А для тех, кто не располагает свободным пространством - существует масса встраиваемых и угловых вариантов.

2. Основной критерий - форсунки

Почему-то подавляющее большинство потребителей считают, что чем больше форсунок в чаше - тем лучше. А на деле все совсем не так, если форсунок слишком много - давление воды будет слабым, а массаж недостаточно интенсивным.

В “правильной” гидромассажной ванне гармонично сочетаются гидромассажные и аэро форсунки. При этом, располагаются они таким образом, чтобы оказывать воздействие на все части тела.

Конечно, существует классификация форсунок, каждый вид отвечает за определенную степень воздействия, тип массажа и результат. Некоторые предназначены для избавления от напряжения, другие помогут снять болевые спазмы, третьи позаботятся о состоянии кожи и мышечной системы организма.

Выбирая ванну с гидромассажем для дома или квартиры внимательно ознакомьтесь с технической информацией. В нашем маркете, например, она дается вместе с описанием каждого товара. Именно она поможет понять, на какой модели лучше всего остановить выбор. Если самостоятельно разобраться в терминологии сложно или остались неясные моменты - воспользуйтесь формой обратной связи. Просто укажите контактные данные и удобное время, менеджер или консультант маркета свяжется с вами, даст исчерпывающие ответы на вопросы.

3.Материал - какой лучше?

Еще одна критическая ошибка покупателей решивших выбрать домашний спа самостоятельно. На данный момент, производители гидромассажных ванн используют широкий спектр материалов, от натурального камня до полимеров. Каждый из которых имеет определенные преимущества и недостатки.

Но, в силу укоренившегося ошибочного мнения, ряд потребителей считают, что лучшим вариантом является именно натуральный камень. Обращаем ваше внимание на то, что джакузи и домашние спа произведенные из такого материала чаще всего - габаритны, характеризуются большим весом и сложны в монтаже. Устанавливать данное оборудование рекомендуется только в домах или в квартирах с широким территориальным потенциалом. Да и разнообразием форм или расцветок купели из камня похвастаться не могут.

А вот, например акрил - легкий, прочный и долговечный материал характеризуется с лучшей стороны. Для начала, нужно отметить, что акриловые чаши практически бесшумны. То есть резких и слишком громких звуков от набора воды не будет. Помимо этого, такие купели характеризуются низкой теплопроводностью, вода долго будет сохранять температуру. Да и на ощупь акрил очень приятен, а ведь тактильные ощущения необычайно важны.

Стальные и чугунные, даже пластиковые гидромассажные ванны и бассейны на современном рынке не редкость. И каждый из вариантов имеет свои преимущества, недостатки, особенности. Поэтому, прежде чем совершить покупку в магазине или заказ в интернет-маркете обратитесь за помощью к специалистам. Не стесняйтесь спрашивать, ведь покупка гидромассажного оборудования - решительный и важный шаг!

4.Производитель должен быть известный

Это утверждение пришло к нам еще из старых советских и постсоветских времен. Холодильник - только “Минск”, телевизор - обязательно “Витязь” туфли - чешские или из ГДР. Сейчас “лейбы” хороши только в гардеробе.

Компаний и брендов выпускающих гидромассажное, гидротехническое и оздоравливающее оборудование во всем мире не так уж и много. Все дело в том, что подобное производство подразумевает огромные затраты как человеческих ресурсов, так и ряд сложного оборудования. Все производители, занимающиеся экспортом массажной сантехники - настоящие динозавры рынка. Они поставляют на мировую арену широкий ассортимент продукции и разнообразные линейки товаров. Это могут быть:

  • встраиваемые джакузи;
  • угловые;
  • большие купели;
  • компактные гидромассажные ванны;
  • бассейны с функцией массажа;
  • чаши для установки под открытым небом;
  • душевые боксы.

При этом, каждый потребитель с легкостью найдет именно “свою” модель, ведь есть как категории премиум класса, так и типа стандарт или даже эконом. Кстати, среди лидеров мирового рынка, выделяется отечественная компания Радомир, которая специализируется на выпуске гидромассажного, оздоравливающего и сантехнического оборудования.

7 критических ошибок при выборе гидромассажной ванны

С какое стороны не посмотреть, а гидромассажная ванна, домашний спа комплекс или джакузи - признак успеха, достатка и состоятельности. О положительном влиянии на здоровье владельца данного оздоравливающего оборудования не стоит даже и вспоминать - оно очевидно.

Но, при выборе гидромассажной ванны многие допускают роковые ошибки. Мы не хотим, чтобы наши покупатели чувствовали себя, после установки или приобретения оборудования разочарованными или обманутыми. Именно поэтому в штате маркета работают квалифицированные менеджеры и консультанты. Они готовы прийти на помощь каждому, посоветовать, поделиться бесплатной информацией, подобрать наиболее оптимальный для клиента вариант.

А сейчас, давайте рассмотрим 7 чаще всего совершаемых ошибок. Предупрежден - значит вооружен. Так и мы, обращаем ваше внимание на ошибки, которые могут испортить удовольствие от покупки. Итак:

Какая разница где купить? Это мнение приводит к тому, что покупка дорогостоящего оборудования производится в небольших магазинах, частных фирмах и сомнительных компаниях. Отдавайте симпатии большим, проверенным маркетам, которые дорожат своей репутацией. Наш интернет-магазин поставляет на рынок только качественное оборудование уже более 10ти лет и за весь этот срок, нареканий от клиентов не было.

Дешевле - хуже. Многие считают, если цена на одну и ту же модель в разных магазинах кардинально отличается - значит там, где дешевле с товаром что-то не то. А ведь, дело в том, что существуют магазины сотрудничающие напрямую с производителями гидромассажного оборудования. Например, наш маркет поставляет продукцию именно таким образом. В результате, избавившись от услуг посредников мы отказались от наценок и обеспечили покупателям выгодные цены.

Помните о гарантии. Покупая столь дорогостоящее оборудование обращайте внимание на то, имеет ли товар заводскую гарантию - это важно. Все товары в ассортименте нашего маркета являются сертифицированной продукцией, соответствующей требованиям и стандартам ГОСТа. Не рискуйте средствами, здоровьем близких приобретая гидромассажную ванну у сомнительных поставщиков.

Куплю попроще, потом дополню, все продается! Конечно, дополнительная комплектация важна и обеспечит дополнительный комфорт. Но, если вы изначально приобрели гидромассажную ванну с минимальным набором функций, превратить ее в чудо гидромассажного воздействия - не получится. Именно поэтому, если позволяют территориальные и финансовые возможности - выбирайте максимально “продвинутый” вариант. В этом случае вы получите сантехнику с функцией озонирования, ионизации и обеззараживания воды, несколько режимов воздействия и повышенную комфортабельность.

Аксессуары по уходу и чистке можно приобрести потом. Приобретая ванну с гидромассажем сразу задумайтесь о покупке всего необходимого для ухода за оборудованием. Помните о том, что форсунки и системы джакузи, домашнего спа комплекса требуют внимания. Периодически их нужно очищать от налета, сама купель требует обработки специальными средствами. К сожалению не все маркеты могут похвастаться наличием необходимого ассортимента товаров. Но, в нашем интернет-магазина вы найдете необходимое.

Доставка - лишнее. При покупке крупногабаритного оборудования и комплектующих к нему, обратите внимание на такую услугу, как “доставка по указанному адресу”. Если ее нет - стоит задуматься о том, в правильном ли месте вы приобретаете гидромассажную ванну. Из-за того, что купели с функцией гидро или аэромассажа являются сложным с технической точки зрения оборудованием, транспортировать их можно только с соблюдением норм. Надежный поставщик обращает на это внимание и готов гарантировать клиентам оперативную доставку заказа. Курьерская служба нашего маркета, отвечает за бесплатную и своевременную, качественную доставку каждого заказа.

Зачем консультация, я сам все знаю! Не стоит полагаться только на свои силы. При выборе гидромассажной ванны компетентное мнение может быть чрезвычайно полезным. Поэтому, не нужно пренебрегать возможностью получения консультации специалиста. Для тех, кто думает, что это сложно или - сообщаем. Чтобы связаться с менеджером магазина достаточно заполнить форму обратной связи. Укажите контактные данные и удобное время - дело нескольких секунд. Квалифицированный специалист свяжется с вами и поможет выбрать вариант для дома или квартиры.

Не допускайте критических ошибок и пусть покупка гидромассажной ванны станет для вас легким, приятным событием.


Автор: Владимир Молчанов

Пишу статьи на тему представленного в магазине оборудования. Прошел обучение практически у всех представленных производителей. Посещаю специализированные выставки и развиваюсь в этой теме уже более 10 лет Считаю своей задачей облегчить выбор путем написания статьей простыми словами иногда о сложном оборудовании. Буду рад видеть у себя друзьях. Добавляйтесь

Возврат к списку

Последние статьи

7 критических ошибок при выборе пластикового бассейна 05.07.2017 7 критических ошибок при выборе пластикового бассейна
Как не ошибиться при покупке пластикового бассейна

Как выбрать надувной бассейн? 7 простых способов 05.07.2017 Как выбрать надувной бассейн? 7 простых способов
Выбираем надувной бассейн правильно

Смотреть все статьи
Загрузка комментариев...

Гипермаркет
Бассейны-спа.рф в цифрах

iconБолее 7 летна рынке
спа-бассейнов
icon3 часанам нужно чтобы
доставить бассейн
icon90% покупателейрекомендуют и возвращаются к нам снова
icon15 секундмаксимальное время
ожиданияоператора
iconБолее 1000спа бассейнов
в нашем каталоге

Поздравляем! Подписка оформлена


Теперь Вы будете узнавать об акциях первым!

close
close

Заказать звонок

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Вызвать замерщика

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Пожаловаться на цену

Ссылка на товар в другом магазине:*

Цена в другом магазине:*

Имя:

Телефон:*

E-mail:*

*-поля, обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Интересует скидка на товар?

Мы сообщим Вам об акциях на данный продукт

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты сообщат
Вам о скидках!

close

Оформить кредит

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Получить специальное предложение

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Подбор бассейна

Имя:

Вместительность:

Телефон:*

E-mail:*

Комментарий

*-поля, обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!