Время работы

8:00 - 20:00 (без выходных)

Бесплатно по РФ

8 800 100-10-78

Свободных операторов:

05.07.2017

Как выбрать джакузи?

Еще несколько лет назад покупка и установка джакузи была несбыточной мечтой для многих потребителей. Но, время идет, реалии меняются и теперь позволить себе домашний спа комплекс может каждый желающий. Мы, анализируя рост потребительской активности в нашем интернет-магазине заметили тенденцию повышения спроса именно на джакузи. Благодаря тому, что производители оздоровительного и гидромассажного оборудования выпускают на рынок линейки премиум класса, категории стандарт и даже эконом, каждый желающий может выбрать вариант “для себя”.

Но, нередки случаи, когда самостоятельно, без помощи консультанта выбрать модель просто невозможно или даже, после совершения покупки вскрываются не замеченные ранее шероховатости, эксцессы и детали. Для того, чтобы покупка джакузи не обернулась разочарованием или проблемой всегда пользуйтесь помощью специалистов. В штате нашего интернет-магазина работают только высококвалифицированные менеджеры и консультанты, которые могут помочь советом, рассказать о всех достоинствах и недостатках той или иной купели, ответить на вопросы. Для получения совершенно бесплатной консультации, даже если вы только планируете покупку в будущем, достаточно заполнить форму обратной связи. Укажите свои контактные данные и предпочтительное время звонка.

Главные ошибки при выборе джакузи и как из избежать

При самостоятельном выборе джакузи многие потребители допускают ряд критических ошибок. Ориентируясь на ошибочные представления и поддавшись суевериям или предрассудкам вы можете купить совершенно не удовлетворяющую потребностям модель, которая впоследствии не дополнит комфортабельность дома или квартиры, а только разочарует. Для того, чтобы подобных ситуаций не было и каждый покупатель получил именно то, что ему необходимо мы хотим дать ряд полезных советов.

При выборе советуем вам обратить внимание:

  • на размер и форму изделия;
  • материал изготовления купели;
  • технические характеристики и качества техники;
  • особенности монтажа и установки джакузи;
  • дополнительный функционал.

Выбираем материал

Большинство современных домашних спа-комплексов (так иначе называют джакузи) производят из следующих материалов:

  • чугун;
  • акрил;
  • сталь;
  • натуральный камень.

У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки. Менеджеры нашего маркета, основываясь на потребностях покупателя могут посоветовать наиболее оптимальный вариант. Но, если вы решили выбрать джакузи самостоятельно, стоит знать несколько деталей.

Купели из чугуна и стали отличаются самой высокой степенью устойчивости к механическим повреждениям. Они невероятно износостойки и долговечны. Обработка даже самыми “серьезными” чистящими средствами им не страшна. Если вы планируете очень активно, часто и постоянно использовать джакузи - выбирайте чугун или сталь. Но, помните о том, что подобные чаши довольно “шумный” вариант. Хотя, многие находят свою прелесть в таком звуковом сопровождении.

Акрил - невероятно популярный материал, большинство гидромассажных ванн и просто купелей производится из него. Все дело в том, что этот полимер характеризуется массой достоинств. Например:

  1. он легко поддается обработке, благодаря этому чаше можно придать любую, даже самую причудливую форму;
  2. низкая теплопроводность гарантирует, что температуры воды даже долгий период времени будет сохраняться на необходимом уровне;
  3. акрил - практически бесшумный материал, звука от воды в чаше не будет, для многих это важно;
  4. износостойкость повредить акрил очень сложно, он устойчив к механическим повреждениям и не деформируется со временем;
  5. безопасность, купели из акрила не скользят, приятны на ощупь;
  6. доступность. Стоимость джакузи произведенной из этого материала порадует даже самых требовательных покупателей.

Как видите, акрил не зря пользуется популярностью, как у производителей, так и у потребителей. Он полностью удовлетворяет всем потребностям клиентов и вызывает доверие. Менеджеры и консультанты нашего гипермаркета, могут еще более подробно описать все достоинства джакузи и гидромассажных ванн из акрила, а также проконсультировать по поводу функционала разных моделей и линеек товара.

А вот оборудование выполненное из натурального камня - несомненный признак достатка и статусности владельца. Но. стоит помнить, что чаще всего такие купели отличаются внушительными габаритами и большим весом. Для установки такой сантехники в квартире или доме необходимо располагать значительными территориальными возможностями.

А что там за “начинка”?

Наибольшей популярностью сегодня пользуются гидромассажные ванны итальянского производителя Jacuzzi и компании Sunrans, а также отечественной фирмы Радомир. Кстати, это очень приятно, что российская компания составляет достойную конкуренцию всемирно известным производителям.

Вообще,джакузи - не только средство для релакса и отдыха. Помимо этого, гидромассаж рекомендовано использовать в случае, когда необходима профилактика или лечение мышечной системы организма, при нарушениях осанки и даже неврозах.

Не удивительно, что для производства подобного оборудования используются самые качественные, надежные и безопасные материалы.

Однако не стоит думать, что джакузи - доступно лишь обеспеченным людям. Существует довольно много вариантов предназначенных для покупателей среднего ценового сегмента. В ассортименте нашего маркета такие линейки представлены широко и разнообразно. Если вы сомневаетесь в целесообразности и надежности подобного приобретения, воспользуйтесь формой обратной связи и менеджер магазина проконсультирует вас, расскажет почему доступные модели стоят именно столько, чем отличаются от более дорогих вариантов.

Справедливости ради стоит отметить, что внутри все джакузи устроены по одному единому типу. Непосредственно сам механизм состоит из одной системы гидромассажа. В не входят следующие элементы:

  • насос;
  • форсунки;
  • компрессор;
  • пульт;
  • патрубки.

От мощности насоса и компрессора зависит мощность всей системы, разновидности форсунок отвечают за разные типы массажа.

Также от объема ванной зависит мощность и наличие насоса. Компрессор предназначен именно для смешивания струй воздуха с водяными потоками.

Более дорогие, элитные модели могут похвастаться наличием дополнительных функций. Если возможности, как финансовые, так и территориальные позволяют то можно смело купить модель с различными дополнительными функциями. Среди наиболее часто встречающихся необходимо отметить следующие:

  1. очистка и дезинфекция. Джакузи, особенно больших размеров, довольно вместительны. Каждый раз менять такой объем воды будет весьма проблематично и накладно. Чтобы немного сэкономить и устанавливают системы очистки и дезинфекции. В таких моделях одной и той же водой могут пользоваться несколько членов семьи;
  2. подсветка – эта опция предназначена исключительно для создания приятной и романтичной атмосферы. Миниатюрные светильники могут быть вмонтированы в стенки или дно конструкции. Светодиодная подсветка создаст ощущение едва заметных бликов, подводная окрасит воду в приятный оттенок;
  3. возможность получать сеансы хромотерапии и ароматерапии. В первом случае на тело воздействует свет разной длины, а во втором - приятные ароматы и даже масла. В некоторых моделях предусмотрена еще и функция ионизации жидкости.

Но, даже простую модель со временем можно превратить в настоящее чудо. Дополнительные аксессуары и системы можно приобрести отдельно и самостоятельно дополнить ими свой домашний спа-комплекс. Кстати, в каталоге товаров нашего маркета вы можете найти широкий ассортимент дополнительных комплектующих для гидромассажных ванн, джакузи и бассейнов.

Особенности монтажа, что с ними делать?

Неоспоримым остается тот факт, что джакузи - сложное гидромассажное, оздоравливающее и гидротехническое оборудование. Установка джакузи процесс сложный и важный, если допустить ошибки, нормальной работы системы не будет, помимо этого, неправильно произведенные монтажные работы чреваты такими проблемами как: потоп, проблемы с проводкой, канализацией и системой подачи воды в дом или квартиру.

Но, это только с одной стороны, с другой - точно зная, что делать каждый человек может даже самостоятельно произвести установку домашнего спа-комплекса. Правда, если в не уверены в своих силах - лучше не рисковать. Для того, чтобы не возникло сложностей - сразу поинтересуйтесь у консультанта маркета насколько сложна в установке та или иная модель.

Сам процесс монтажа и подключения джакузи включает в себя следующие этапы:

  • подготовительный;
  • установка;
  • монтаж системы подачи воды;
  • монтаж системы слива;
  • подключение к системе электричества;
  • запуск дополнительных функций;
  • проверка работы;
  • облицовочные работы.

Покупаем джакузи быстро и просто

Большинство потребителей уже давным давно отдают предпочтениям интернет-магазинам и маркетам. Тенденции современного мира таковы, что в них приобретать дорогостоящее оборудования намного проще и легче. Зачастую еще и выгодней. Наш гипермаркет оздоровительного и гидромассажного оборудования поставляет продукцию непосредственно от производителей. Благодаря этому мы смогли избавиться от лишних наценок и обеспечить нашим покупателям самые выгодные по РФ цены. При этом, все товары имеют заводскую гарантию и сертификаты качества.

Если вы решили купить джакузи - подходите к выбору модели обдуманно и обстоятельно, без спешки. Внимательно ознакомьтесь с ассортиментом, каждая модель подробно описана, качественные фото и техническая информация прилагаются. Воспользуйтесь формой обратной связи, укажите свои контактные данные и менеджер магазина свяжется с вами. Не стесняйтесь задавать вопросы и узнавать все детали касательно приглянувшейся модели. Мнение квалифицированного специалиста поможет понять подходит ли вам приглянувшийся вариант. После того, как джакузи выбрана - сотрудник поможет оформить покупку и бесплатную доставку, которую производит курьерская служба нашего магазина. Помимо этого, способ оплаты вы можете выбрать сами, решив который более удобен и актуален, это может быть: наличный расчет при получении оборудования, банковский перевод, почтовый, перевод с расчетного счета или карты и даже, электронные деньги.


Автор: Владимир Молчанов

Пишу статьи на тему представленного в магазине оборудования. Прошел обучение практически у всех представленных производителей. Посещаю специализированные выставки и развиваюсь в этой теме уже более 10 лет Считаю своей задачей облегчить выбор путем написания статьей простыми словами иногда о сложном оборудовании. Буду рад видеть у себя друзьях. Добавляйтесь

Возврат к списку

Последние статьи

7 критических ошибок при выборе пластикового бассейна 05.07.2017 7 критических ошибок при выборе пластикового бассейна
Как не ошибиться при покупке пластикового бассейна

Как выбрать надувной бассейн? 7 простых способов 05.07.2017 Как выбрать надувной бассейн? 7 простых способов
Выбираем надувной бассейн правильно

Смотреть все статьи
Загрузка комментариев...

Гипермаркет
Бассейны-спа.рф в цифрах

iconБолее 7 летна рынке
спа-бассейнов
icon3 часанам нужно чтобы
доставить бассейн
icon90% покупателейрекомендуют и возвращаются к нам снова
icon15 секундмаксимальное время
ожиданияоператора
iconБолее 1000спа бассейнов
в нашем каталоге

Поздравляем! Подписка оформлена


Теперь Вы будете узнавать об акциях первым!

close
close

Заказать звонок

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Вызвать замерщика

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Пожаловаться на цену

Ссылка на товар в другом магазине:*

Цена в другом магазине:*

Имя:

Телефон:*

E-mail:*

*-поля, обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Интересует скидка на товар?

Мы сообщим Вам об акциях на данный продукт

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты сообщат
Вам о скидках!

close

Оформить кредит

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Получить специальное предложение

Имя:

Телефон:*

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

*-поля, обязательные для заполнения

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!

close

Подбор бассейна

Имя:

Вместительность:

Телефон:*

E-mail:*

Комментарий

*-поля, обязательные для заполнения

Политика конфиденциальности

Я прочитал(а) и согласен с Политикой конфиденциальности.

Заявка принята!

Наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время!