8:00 - 20:00

Обратный звонок

Сборка инфракрасной сауны
Время чтения: 8 мин
Распечатать Отправить на E-mail
Азаров Алексей
Эксперт в области гидромассажных спа бассейнов и спа оборудования

Инфракрасная сауна - новый предмет роскоши в больших домах и просторных квартирах. Приход гостей может стать уникальным, если превратить обычные посиделки в банную церемонию. Так вы сможете совместить приятное с полезным.

ИК-сауна отличается несколькими полезными свойствами:

  • профилактическое средство от простуды;
  • способствует поддержанию тела в тонусе;
  • дополнительный метод контроля веса.

Мы стараемся учитывать все пожелания клиентов. Поэтому для любителей попариться подольше, в нашем магазине есть сауна с карбоновыми нагревателями. Они позволяют человеку оставаться в сауне до часа, что является абсолютно безопасным. Плюс такой бани в том, что пленочная поверхность нагревателя не подвергается повышенным температурам. Этот фактор предотвращает возможность получения ожога.

Сауна с керамическими нагревателями безопасна только до получаса. Это обусловлено быстрым прогреванием конструкции и более высокой температурой. Чтобы не допустить ожог, нагреватели защищены дополнительными решетками. 

При покупке сауны клиентам не о чем беспокоиться. Наши сотрудники воспроизведут ручную разборку, а затем сборку конструкции для дальнейшей установки и транспортировки груза в вашем помещении.

Сауна для квартиры и дома впишется в любой интерьер. Она не занимает много пространства, хотя и вмещает одновременно до четырех посетителей.

Сборка парилки производится несколькими сотрудниками. Каждый отвечает за свой процесс, чтобы не повредить покрытие ИК-сауны.





Изначально к полу крепится задняя стенка будущей конструкции. Затем один работник остается контролировать установленную плоскость в то время, как еще три монтируют переднюю стенку со стеклянной входной дверью: два человека ровно держат плоскость, а третий контролирует нижний стык для правильного крепления.





Далее подобным образом возводится боковая стенка.

Следом за ней, пока двое держат коробок из трех стен, третий возводит лавку для комфортного сидения внутри.

После окончания процесса выстраивается четвертая грань.





Последний, но самый непростой этап - возведение потолка. Каждый из четырех сотрудников должен правильно совместить с потолком свою грань. Сложность заключается в том, что верхний стык практически не виден. Работники в данном случае полагаются на свой опыт и интуицию.





Взводится потолок в четыре этапа:

  • прикидка, когда правильно подбирают угол стыка и верную стыковку по сторонам для отсутствия щелей;
  • сразу опускается одна сторона в точном совпадении всех граней;




  • затем выстраивается последний стык;
  • после возведения один работник заходит в сауну для проверки правильной сборки короба, особое внимание уделяя потолку.

Скрупулезность наших мастеров - гарантия качественной доставки и установки ИК-сауны в вашем доме.

Поделиться статьей:
Азаров Алексей
Эксперт в области гидромассажных спа бассейнов и спа оборудования

Чтобы правильно выбрать спа бассейн для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве фабрик Jacuzzi, Joy Spa, Kingston, Vita Spa, Lovia Spa. Работаю в сфере спа с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.

Видеопоказ для всей РФ

В нашем демозале и на складе представлены образцы разных гидромассажных мини спа бассейнов джакузи, которые мы с удовольствием Вам покажем. Просто напишите в какое время и через какой мессенджер вам позвонить по видео связи

Видеопоказ удобным для Dас способом:
Подпишитесь на рассылку
И будьте в курсе всех новинок и акций
Обратный звонок