Обратный звонок

Продажа бассейна в Воронеже

04.03.2020
Время чтения: мин
Распечатать Отправить на E-mail
Азаров Алексей
Эксперт в области гидромассажных спа бассейнов и спа оборудования

Григорий из Воронежа стал очередным счастливым обладателем бассейна из нашего магазина. Он выбрал надувной спа-бассейн Bestway Lay-Z-SPA Miami 54123. Изделие было доставлено и выгружено на участке Григория и сразу же протестировано, благо погода это позволила. Черно-белый круглой формы бассейн хорошо смотрится в любой обстановке, не занимает много места, однако в него могут поместится при желании четыре человека.

Григорий пока что проводил водные процедуры в одиночестве, но это его совершенно не расстроило. Он рассказал о своих впечатлениях от покупки:

“Я давно хотел приобрести бассейн. Летом очень жарко и невыносимо хочется освежится, а окунутся в прохладную воду – это именно то, что нужно. Наконец, я остановился на этой модели. Она мне понравилась внешним видом и своим оснащением. Когда я вошел в него, выходить не хотелось очень долго! Особенно порадовали массирующие форсунки – действительно чувствуется эффект массажа, ощущения классные. Радует то, что этот бассейн может вместить до 4 человек. Правда, столько мне даже и не нужно – но будет больше места для нас с женой. Цена бассейна нормальная. Раньше я вообще думал, что спа-бассейны – это только дорогостоящие, огромные агрегаты, доступные только для избранных. Но оказалось, что это не так. Находка надувного спа-бассейна меня удивила. Оказывается, любой может отдохнуть вот так, элитно!”





Особенности этого бассейна

Надувной спа-бассейн Bestway Lay-Z-SPA Miami 54123 – модель для релакса с друзьями и семейного отдыха, которая пользуется спросом среди покупателей. Объем бассейна составляет восемьсот литров. 80 аэромассажных форсунок погружают в приятную бурлящую воду, которая расслабляет тело, снимает стресс, избавляет от усталости. Производители говорят, что бассейн способен убрать проявления целлюлита и отечности, сделать кожу более упругой и мягкой. Благодаря таким особенностям, этот спа-бассейн явно заинтересует женщин.

Эта модель будет отличным решением для вечеринки с друзьями, так как ее вместимость составляет 4 человека. Отдых в этом спа-бассейне в знойный летний день освежит и наполнит бодростью. Для более прохладного времени в изделии присутствует возможность нагрева воды. Прочные, качественные материалы, из которых сделан бассейн, позволяют использовать его достаточно долго. Приятный, универсальный дизайн будет удачным решением для любого места размещения.

Спа-бассейн имеет функцию быстрого разогрева воды. У бассейна есть устройство управления, с помощью которого владелец может выбрать температуру и система нагрева сама адаптируется к ней, а также управлять фильтрационной системой. Очистительный фильтр-насос, установленный здесь, обладает мощностью 1325 л/ч. Произведен китайской фирмой “Bestway”.

Бассейн можно очень быстро и легко собрать. Достаточно разложить пустой  бассейн, надуть его и заполнить водой. Затем остается только выбрать температуру и изделием можно пользоваться.

Спа-бассейн можно использовать как в помещении, так и на улице. Цифровая система управления значительно упростит эксплуатацию, а современное фильтрационное оснащение позволит содержать бассейн в чистоте.

Бассейн весит относительно немного – 33 килограмма. Можно вполне легко транспортировать его, если едете на дачу или хотите зайти в гости с бассейном к друзьям. Длина изделия составляет 1.8 м, ширина – 1.8 м, а высота – 65 см. Внутренний диаметр при этом равен 132 см.

Вы можете купить надувной спа-бассейн Bestway Lay-Z-SPA Miami 54123 в нашем магазине по выгодной цене. Наши специалисты доставят и установят изделие, объяснят правила пользования.

5300x3650x1400мм
Налич. уточняйте
Бассейн Azteck прямоугольный 3.65x5.30 м, глубина 1.4 м, вкапываемый
x5400x1400мм
Налич. уточняйте
Бассейн Azteck круглый д.5.4 м, глубина 1.4 м, вкапываемый
Газебо Mexda WS-LT1400
Новинка
Хит
4500x3500x3500мм
Налич. уточняйте
Газебо Mexda WS-LT1400
Комментарии
Азаров Алексей
Эксперт в области гидромассажных спа бассейнов и спа оборудования

Чтобы правильно выбрать спа бассейн для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве фабрик Jacuzzi, Joy Spa, Kingston, Vita Spa, Lovia Spa. Работаю в сфере спа с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.

Похожие статьи
Как определится с материалом для чаши спа-бассейна?
29.04.2021
Как определится с материалом для чаши спа-бассейна?

Как правило, чаши изготавливают из винила, термопластика или акрила. Разберемся, чем различаются эти материалы.



Подпишитесь на рассылку
И будьте в курсе всех новинок и акций
Выберите рассылку

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях

Больше не показывать это окно
Обратный звонок

Через
40 сек.
Вы получите подарок